firebirdme (syperwoman) wrote,
firebirdme
syperwoman

Categories:

[две стороны одной медали]

Люблю и не люблю Китай за это чувство постоянной коммуналки, где все про всех все знают.
Не люблю, когда меня спрашивают в очередной раз, когда я выйду замуж. Или почему я еще не замужем. Или когда я рожу детей. Или еще какие-то очень неудобные вопросы, которые у нас дома и друзья не всегда спрашивают. Или где я купила эти туфли, чтобы на следующей неделе эта коллега тоже пришла в них на работу;(.
Но с другой стороны, когда команда живет жизнью единого организма - это тоже хорошо. Как-то спрашивала у кого-то о косметологах, коллега мне сразу рассказала, кто из наших учителей куда и когда ходил. Где хорошо, и где не очень. Где дешево, а где дорого и не стоит.
А вот недавно я просто заикнулась о том, что ищу спортзал с бассейном, и тут же мне сказали, а вот Макс знает, она недавно абонемент купила. И вот я уже консультируюсь с ней. Легко и просто.
Tags: Китай такой Китай, работа
Subscribe

  • [изба читальня]

    Этим летом я прям налегла на книги - сказалась невозможность путешествовать и тот он-лайн книжный, который я для себя открыла. С начала лета я…

  • [телефонное мошенничество]

    У нас тут участились случаи телефонного мошенничества. Началось, кажется еще в июне. К нам тогда пришли волонтеры на дом из местной коммьюнити. Мы им…

  • [про студентов и носки]

    Странная работа, учительская. Некоторым детям умудришься помочь, некоторым нет, некоторые, как сорняки, сами вырастут и выучатся не смотря ни на что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments