firebirdme (syperwoman) wrote,
firebirdme
syperwoman

Categories:

[как не надо]

История повторяется в сотый раз. Я добавляю новую знакомую (косметолога, парикмахера или еще кого-нибудь) в друзья в Вичате. Они пролистывают мои фото. И пишут мне "Твой парень ооочень красивый". Была одна дама, которая пошла дальше. "Ты меня с ним познакомишь? Может приведешь его с собой?". Ну во-первых, я не китаянка, и Джеймса не тягаю по делам, которые сугубо женские - маникюры, шоппинг и прочее. А во-вторых, зачем? Ведь и дураку понятно о чем это все.
Особенно, когда к "он такой красивый" еще прикреплен вот этот смайл:

То есть они слюни что ли пускают? Неприятно до ужаса.
Представьте, у вас парень-муж, а ему его лучшие друзья о вас "о, я б твоей девахе вдул. Бери ее в следующий раз на пиво". Ну че за херня?
И я уверена, что все мы что-то такое иногда думаем, но ключевое слово здесь - думаем. А у китайца дурака, что на уме - то и на языке.
Subscribe

  • [изба читальня]

    Этим летом я прям налегла на книги - сказалась невозможность путешествовать и тот он-лайн книжный, который я для себя открыла. С начала лета я…

  • [телефонное мошенничество]

    У нас тут участились случаи телефонного мошенничества. Началось, кажется еще в июне. К нам тогда пришли волонтеры на дом из местной коммьюнити. Мы им…

  • [про студентов и носки]

    Странная работа, учительская. Некоторым детям умудришься помочь, некоторым нет, некоторые, как сорняки, сами вырастут и выучатся не смотря ни на что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments