firebirdme (syperwoman) wrote,
firebirdme
syperwoman

Categories:

[теперь я видель все]

За семь лет в Китае чего только не увидишь. Я видела и рыжих (по-настоящему) китайцев, и китайцев с веснушками, и альбиносов.
А вот вчера я зашла в автобус. Прямо передо мной сидел пожилой китайский дедушка. И так получилось, что взгляды наши встретились. Он уставился на меня - не каждый день видишь сероглазых, высоких блондинок. А я на него. Потому как, если высоких сероглазых блондинок я еще могу увидеть иногда, то вот китайцев с голубыми глазами я еще не видела.
А у мужика один глаз был прям лазурно голубой. А второй наполовину голубой, наполовину коричневый. Так мы и проглазели друг на друга всю дорогу.
Subscribe

  • [изба читальня]

    Этим летом я прям налегла на книги - сказалась невозможность путешествовать и тот он-лайн книжный, который я для себя открыла. С начала лета я…

  • [телефонное мошенничество]

    У нас тут участились случаи телефонного мошенничества. Началось, кажется еще в июне. К нам тогда пришли волонтеры на дом из местной коммьюнити. Мы им…

  • [про студентов и носки]

    Странная работа, учительская. Некоторым детям умудришься помочь, некоторым нет, некоторые, как сорняки, сами вырастут и выучатся не смотря ни на что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments