firebirdme (syperwoman) wrote,
firebirdme
syperwoman

Categories:

[Китай такой Китай]

Вот и не придумаешь такое.
В Чунцине автобус врезался в ограждение моста и свалился в реку. Конечно, сразу думается - то ли у водителя инсульт случился, то ли с автобусом что-то не то.
Ан-нет. Женщина пропустила свою остановку (каждый день такое в автобусе вижу, потому что одна клешня напрочь прибита к телефону и нос от телефона не отрывается даже на минуту), обвинила водителя, потребовала остановить автобус (!!) на мосту, че. Когда, к ее удивлению, водитель не остановился, она стала лупасить его и в итоге, водитель не совладал с управлением, въехал в заграждение. Все. Пятнадцать трупов. Никто не выжил.
Ну, бывает, переругиваются с водителями, но бить водителя? Водителя, от которого зависит твоя безопасность. Ну это насколько же надо быть идиотом.
Subscribe

  • [изба читальня]

    Этим летом я прям налегла на книги - сказалась невозможность путешествовать и тот он-лайн книжный, который я для себя открыла. С начала лета я…

  • [телефонное мошенничество]

    У нас тут участились случаи телефонного мошенничества. Началось, кажется еще в июне. К нам тогда пришли волонтеры на дом из местной коммьюнити. Мы им…

  • [про студентов и носки]

    Странная работа, учительская. Некоторым детям умудришься помочь, некоторым нет, некоторые, как сорняки, сами вырастут и выучатся не смотря ни на что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments