firebirdme (syperwoman) wrote,
firebirdme
syperwoman

Categories:

[LOL]

Джеймс и я достаточно спокойно относимся к деньгам. Каждый из нас откладывает деньги (Джеймс дольше, чем я), но в принципе в месяц мы откладываем примерно одинаково. Зарабатываем мы тоже примерно на одном уровне. Разница в том, что я люблю потратить деньги на красивую одежду, книги или какие-то бьюти штуки, а Джеймс или не тратит, или покупает компьютерные игры (ну и я тоже таким страдаю). Но у нас нету никаких разногласий из-за денег. Мы обычно split the bill без проблем и все. Или, например, Джеймс хочет побаловать меня кофе, или я его чем-то, то тогда платит, кто-то один. Но в целом мы просто делим расходы пополам и не считаемся до мелочей.

Джеймс часто покупает колу, а я не могу и не люблю выпивать целую бутылку, поэтому я иногда отхлебываю у него буквально пару глотков. Но он с меня денег за это не берет. Или я часто покупаю сушеные рыбные снеки. Я куплю себе пачек шесть, про запас. А Джеймс иногда со мной за компанию съест целую пачку. Но я с него эти несчастные семь юаней не беру. У меня и моих друзей или парней всегда работал принцип "свои люди - сочтемся".

И вот наша парочка бритов. Он - О, она - М. О купил себе какой-то дорогой снек. М захотела откусить кусочек. И вот далее у них перепалка. О хотел, чтобы она заплатила ему половину (может юаней десять), потому что она "съела половину". М настаивала на том, что она только откусила пару раз, и не будет платить за половину. Чего мне стоило сохранить серьезное лицо, я передать вам не могу.

А как у вас такие вопросы решаются (решались) в отношениях? Вы бы заставили платить своего друга или вторую половинку за откушенный кусок шоколадного батончика или чипсы?
Tags: лол, отношения
Subscribe

  • [изба читальня]

    Этим летом я прям налегла на книги - сказалась невозможность путешествовать и тот он-лайн книжный, который я для себя открыла. С начала лета я…

  • [телефонное мошенничество]

    У нас тут участились случаи телефонного мошенничества. Началось, кажется еще в июне. К нам тогда пришли волонтеры на дом из местной коммьюнити. Мы им…

  • [про студентов и носки]

    Странная работа, учительская. Некоторым детям умудришься помочь, некоторым нет, некоторые, как сорняки, сами вырастут и выучатся не смотря ни на что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments