firebirdme (syperwoman) wrote,
firebirdme
syperwoman

Categories:

[всякое разное]

Сегодня переезжали кота. До этого он жил у нас в enclosure в нашей гостиной, сегодня мы выделили ему целую комнату, которая была у нас складом старых матрасов и коробок от техники. Три попытки, но в итоге вроде бы и мы, и кот довольны. Так что можно будет не так переживать, что он выпрыгнет и перетрогает все, что только можно, пока мы на работе. А это уже на следующей неделе.

Стали смотреть Brooklyn 99. Ну точнее мы начали вчера первый сезон, и закончили вчера же его, потому что смешно до чертиков. Плюс, кажется, они во многом вдохновились Parks and Rec, так что часто можно видеть второстепенных актеров оттуда, а главные актеры явно channel некоторых товарищей из Парков. Очень рекомендую.

Стала перечитывать "Песнь льда и огня", и конечно, стала читать, думает ли Мартин выпускать шестую книгу. Ну невозможно же. Шикарные книги, оторваться невозможно. Я прочитала все пять за месяц. Проглотила, но тот факт, что теории солидные об дальнейшем развитии событий у меня есть, но как Мартин выкрутится я не знаю и хочу знать. Может, хоть в этом году выпустит. Нельзя так поступать с фанатами.

И еще нашла шикарную игру. Точнее я о ней знала давно, но Джеймс в нее играл, сказал, что она дико frustrating, и я ее никогда не пробовала. Darkest Dungeon. Вот отличная прямо. Очень стрессовая, потому что как и в Песне льда и огня, кто-то постоянно умирает. Лично для меня не игра, в которую я могла бы играть целый день. Своих героев можно отправить в "санаторий", чтобы избавиться от стресса, но с собой-то что делать? Поэтому мешаю с другими играми.

И не хочу на работу. Как подумаю о моей ораве первоклашек, которые потеряли весь налет цивилизации за этот месяц, так и все омрачается. Почему китайский НГ такой короткий?
Subscribe

  • [изба читальня]

    Этим летом я прям налегла на книги - сказалась невозможность путешествовать и тот он-лайн книжный, который я для себя открыла. С начала лета я…

  • [телефонное мошенничество]

    У нас тут участились случаи телефонного мошенничества. Началось, кажется еще в июне. К нам тогда пришли волонтеры на дом из местной коммьюнити. Мы им…

  • [про студентов и носки]

    Странная работа, учительская. Некоторым детям умудришься помочь, некоторым нет, некоторые, как сорняки, сами вырастут и выучатся не смотря ни на что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments