firebirdme (syperwoman) wrote,
firebirdme
syperwoman

Categories:

[философское]

На работе надо работать достаточно хорошо, чтоб не выгнали. И не слишком хорошо, чтоб не задрючивали. Истина, которую я знаю, но никогда ей не следую.
У нас очередные открытые уроки с родителями. Геморрой еще тот, в прошлом году я последние вообще с температурой отвела и потом слегла с бронхитом. В общем, дело ясное, что дело нервное.
Так вот, в 2016 у меня было два. И у всех было два. Во 2017 нам повезло, начальство было затурканное и мы все провели только один. В прошлом году у всех было два, у меня четыре. Ну и в этом году чтобы меня добить совсем, у всех по два-три. А у меня - ПЯТЬ?!
Ну что за херня? К счастью, три из классов у меня уже готовы, спасибо за наработки с прошлых годов. Учить чтение - вообще легко и приятно. Ну и Science я люблю учить, хоть это и тяжело очень и готовится надо очень тщательно и как-то это все делать интересным. Но дело же не только в подготовке, а и в нервах. И в поздних вечерах, которые надо проводить на работе.
Это что же получается, в следующем году мне семь дадут?
Tags: ялюблюсвоюработу
Subscribe

  • [изба читальня]

    Этим летом я прям налегла на книги - сказалась невозможность путешествовать и тот он-лайн книжный, который я для себя открыла. С начала лета я…

  • [телефонное мошенничество]

    У нас тут участились случаи телефонного мошенничества. Началось, кажется еще в июне. К нам тогда пришли волонтеры на дом из местной коммьюнити. Мы им…

  • [про студентов и носки]

    Странная работа, учительская. Некоторым детям умудришься помочь, некоторым нет, некоторые, как сорняки, сами вырастут и выучатся не смотря ни на что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments