firebirdme (syperwoman) wrote,
firebirdme
syperwoman

Categories:

[ну блин, как так можно!]

Пару лет назад я помню по всему интернету разлетелась история о китайской паре, которые долго не могли зачать ребенка. А потом оказалось, что они вместо вагинального секса занимались анальным. Ну, доктор им в итоге разъяснил, что к чему. Думаю, у них уже толпа детей сейчас.
На самом деле, у меня была очень хорошая китайская подруга, В. Она до своих 27 была убежденной девственницей, я ее уважала за ее принципы. Долго и муторно искала мужа, в итоге нашла, вышла замуж и сейчас счастлива. И вот я ее как-то попросила со мной сходить к гинекологу. И что-то слово за слово, у нас зашел разговор о предохранении (а я ж специалист, я же была членом молодежного совета ФН ООН), в общем она мне вначале рассказала, как она думала все происходит и дети появляются. Ну, слава богу, не в капусте, но посмеялись мы с ней зачетно. В итоге она мне рассказывала, что она о предохранении в интернете вычитала. И я ей потом рассказала, что все не так. В общем, она мне очень благодарна была, потому что на многое у нее глаза открылись (а ведь не всем везет с такими друзьями-иностранцами, которые еще в этих вопросах шарят), сколько еще таких же темных ищут ответы в интернетах и, увы, находят...
И вот. Никогда такого не было, и вот опять. Женщина-интерсекс не подозревала что она не женщина до 25 лет. Сломала лодыжку, врачи стали проверять что-то и узнали, что у нее нету органов детородных органов. И дальше идет фраза "несмотря, на отсутствие месячных, у Пинпин не было оснований подозревать, что она интерсекс-человек". Ну ладно, эта бедная женщина, может, не подозревала. Но родители? Доктора? Меня доктор с 12 лет каждый год на узи отправляла по причине того, что мои месячные не начинались. А тут до 25 лет месячных у нее не было, но никто и в ус не дышит... Дичь, в общем, и только.
Subscribe

  • [изба читальня]

    Этим летом я прям налегла на книги - сказалась невозможность путешествовать и тот он-лайн книжный, который я для себя открыла. С начала лета я…

  • [телефонное мошенничество]

    У нас тут участились случаи телефонного мошенничества. Началось, кажется еще в июне. К нам тогда пришли волонтеры на дом из местной коммьюнити. Мы им…

  • [про студентов и носки]

    Странная работа, учительская. Некоторым детям умудришься помочь, некоторым нет, некоторые, как сорняки, сами вырастут и выучатся не смотря ни на что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments