firebirdme (syperwoman) wrote,
firebirdme
syperwoman

Categories:

[приснится же]

Приснилось мне вчера, что я, Джеймс, и М. (еще одна иностранка) тренируемся под руководством Мелоди (нашей местной офис-менеджера). И что студенты приходят с родителями посмотреть на наш боксерский поединок. То есть я, Джеймс и М. должны драться(?) с какими-то посторонними людьми, может быть тоже учителями? И что один мой ученик из четвертого класса дает мне советы как правильно носить капы (чтобы мне зубы не выбили). И под конец, прямо перед звоном будильника Мелоди пришла ко мне и говорит, мол, Ника - ты выиграла, потому что какой-то Ахмед просто сдался и не хочет драться.
Вот так, легким росчерком пера, я стала боксеркой и обзавелась одним из самых странных снов в моей жизни...
Subscribe

  • [Аннушка разлила масло]

    У нас в школе произошел oil spill (пардон за каламбур). Кто-то нес что-то на вид в пакете, там образовались три дырки, и вот прям от центральных…

  • [телефонное мошенничество]

    У нас тут участились случаи телефонного мошенничества. Началось, кажется еще в июне. К нам тогда пришли волонтеры на дом из местной коммьюнити. Мы им…

  • [весь Китай в этом]

    У нас в четверг вечером плавательное соревнование. Об этом было известно уже на прошлой неделе, но никто ничего не сказал о том, что случится с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments