firebirdme (syperwoman) wrote,
firebirdme
syperwoman

Categories:

[хроники нашего дурдома часть 3]

Итак, в пятницу утром мы поменяли наше расписание. А уже после обеда поступили новые директивы - ученики не могут ехать домой на выходные (или они оттуда заразу принесут или наоборот). У меня было два класса после обеда и это была просто депрессия. Половина пятого класса выла и рыдала, но я их хоть немного развеселила. А вот с четвертым классом я не смогла ничего поделать, плюс у нас было чтение очень скучной вариации сказки про Золушку. В перерыв четвертый класс столпился у окон и балконов и просто смотрел в даль с непередаваемой грустью. Хотя я слышала несколько студентов восклицающих на английском "oh no, I can't play mobile games", так что кто его знает, скучали ли они по родителям или по их телефонам.
Учителей отпустили домой после 9 вечера, нас с Джеймсом отпустили как обычно (мы боялись, что нас запрут в школе на выходные). Снаружи нашего комплекса были дикие очереди на тестирование. А под вечер, в нашей старой школе тестировали детей (они 1-3 классы, им намного тяжелее эти новости дались). Мы протестировались там уже часов в 10-11 вечера.
Пока новостей нету о наших тестах, но уже 18 человек в Гуанчжоу и два новых у нас, в Фошане. Кто-то поговаривает о
полном локдауне, но пока нету результатов тестов нашего района, это всего слухи.


Районное тестирование. Они тестироавли прям до полуночи каждый день.


А это тем временем в здании нашей старой школы. Потому что дети там маленькие их тестировали раньше, в пятницу вечером. Детей из 4-6 классов, в новом здании уже тестировали в субботу утром.





А это дети, которые узнали, что не поедут домой на выходные...


У нас во дворе тем временем очень красиво.

Subscribe

  • [всегда есть такие люди]

    Есть категория людей, которые имеют все возможности путешествовать, но просто не видят смысла зачем. Ну то есть, есть люди, которые не могут посетить…

  • [too good to be true]

    Наверное, каждый человек во время взросления начинает понимать, что очень часто если что-то кажется слишком хорошим, чтобы быть правдой, то так оно и…

  • [отпуск]

    Мы тут все думали думали, куда поехать в отпуск. У нас еще с прошлого года теплились контакты туров в Тибете. Мы уже почти все заказали, а потом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments